首页 查询 成绩 证书相关 合作单位 登陆
  



专业技能培训项目概述、

培训目标、培训对象、报名条件及方式


一、项目概述
     

     建筑信息模型BIM(Building Information Modeling),是一种应用于工程设计、建造、管理的数据化工具,通过对建筑的数据化、信息化模型整合,在项目策划、运行和维护的全生命周期过程中进行共享和传递,使工程技术人员对各种建筑信息作出正确理解和高效应对,为设计团队以及包括建筑、运营单位在内的各方建设主体提供协同工作的基础。本项目包含   机电BIM工程师,装配式BIM工程师,BIM建模工程师,BIM项目管理师,BIM战略规划师 共5类专业技能培训。



二、培训目标

   (一)掌握和了解实施建筑信息模型BIM的基本技能,可进行建筑、结构、暖通、给排水、电气专业等BIM模型的搭建、复核、维护管理工作。
(二)理解与掌握BIM可视化设计,熟悉运用Revit软件,可进行室内外渲染、虚拟漫游、建筑动画、虚拟施工周期。
(三)具备统筹BIM团队管理的综合能力,能够优质高效的完成BIM项目的各项任务。
(四)可实施BIM全流程整体规划,包括BIM的规划、设计、招投标、施工、运维阶段等全流程阶段的具体实施。
(五)掌握了解和熟练运用BIM技术进行建筑施工管理及后期运维等建筑全生命周期。



三、培训对象

1、 工业化建筑产业相关的审图公司、规划院、设计院、开发商设计部等单位工作人员;
2、房地产开发、建筑施工、监理、装修、造价等相关单位人员;
3、有志于了解、掌握和熟悉BIM知识的建筑行业从业人员;
4、其它建筑专业、装配式专业或计算机专业等相关专业对BIM技术感兴趣的人群。


四、报名方式

1.统一通过“专业技能培训考核网上报名服务平台http://www.camerjy.org.cn/”完成报名、培训等相关流程。
2.随时报名、统一开课。
3.学员报名缴费后三个工作日后不得退费。

------------------END-------------------


内容说明:
发布丨 camerjy-08